行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 热风机有什么特点?如何选购?

热风机有什么特点?如何选购?

来源:http://www.shchuwei.com/ 时间:2018-12-03 点击数:

  热风机可适合在房间、地下室、车库、仓库、工厂、建筑、地下矿井、蔬菜大棚、超市、生活场所、地坪快速干燥、生产工艺加热需要的地方,可以说用途很广泛。热风机的特点主要是它采用了两档功能设置,温度可在0-65度之间进行调节,还有温度可达到90度的高暖风机,配备了双重过热保护装置、内置温控器、手动重启装置以及暖风启动和自动冷却停机装置,增加了设备的安全性和操作方便性。


  热风机采用了最优的元器件和好材料,产品质量有保证;内部导线采用耐高温的硅胶线制作成的,具有延长使用寿命的特性;采用国外进口的接插件,确保热风机的可靠性和安全性;加热管采用304不锈钢材料,内部填充了进口的高温结晶镁粉,保证了受热的稳定性;后部采用防雀网设计有利于提高进风效率,有利于电机散热,也节约了很大的空间。这样的一款热风机操作简单,安全性高,使用寿命长,价格便宜,环保,能耗低,不仅适合工业生产,也可用于家庭取暖,只要有加热取暖需求的地方都可以采用热风机加热,具有很广的使用范围。热风机设计很巧妙,可以完全取代传统的加热方式。


  热风机如何选购?目前热风机有台式、立式和壁挂式等几种,用户可以根据需要进行购买。热风机具有普遍的美观造型,配上了流行色的外壳,使得热风机很具有时尚感,在选购热风机的时候更重要的还是把设备的安全保障放在第一,比如机器是否有防止过热、电流保护、倾倒断电等装置,同时还需要具备防水的性能,可以看机器上面是否有防水标志,如果是有相应的认证标志,它的质量是比较好的,不求款式多好,但一定要有好的质量以及安全保障,这是在选购的时候要注意的问题。考虑到现在生产组装热风机的工厂很多,一定要选择好的品牌以及有实力的品牌,售后各方面都有保障。


相关新闻

返回列表

联系我们 / CONTACT

上海楚维机电设备有限公司

上海楚维热风机,工业热风机

联系人:冉经理

电 话:021-67626685

传 真:021-39880813

手 机:13918226566

网 址:http://www.shchuwei.com/

地 址:上海市松江区沧泾路398号15幢


返回顶部